LA NOSTRA FILOSOFIA
Rispetto delle materie prime, rispetto e conoscenza delle cotture, contrasti, stuzzicare il palato, sorprendere il cervello, il dolce con il salato, il croccante con il morbido, il caldo con il freddo. Lo stesso rispetto che si da al tartufo bianco bisogna darlo anche ad un gambo di sedano, ad un chicco di melograno, ad una patata. Lo scopo unico è arrivare al cliente in modo onesto e diretto, avere qualcosa da estrarre dal proprio bagaglio di esperienza e metterlo a disposizione degli altri.
« Per onorare le mie origini napoletane, a fine pasto non può mancare un buon caffè; è il momento più delicato e serve a lasciare un buon ricordo di noi al cliente. »


LA NOSTRA FILOSOFIA
Rispetto delle materie prime, rispetto e conoscenza delle cotture, contrasti, stuzzicare il palato, sorprendere il cervello, il dolce con il salato, il croccante con il morbido, il caldo con il freddo. Lo stesso rispetto che si da al tartufo bianco bisogna darlo anche ad un gambo di sedano, ad un chicco di melograno, ad una patata. Lo scopo unico è arrivare al cliente in modo onesto e diretto, avere qualcosa da estrarre dal proprio bagaglio di esperienza e metterlo a disposizione degli altri.
« In onore delle mie origini napoletane, in chiusura non può mancare un buon caffè; è il momento più delicato del pasto e serve a lasciare un buon ricordo di noi al cliente. »