I nostri piatti2019-05-17T13:35:40+02:00

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Il cappon matto in 2 cotture

Scaloppe di foie gras sherry e ciliegie

Capesante patate cremose al lime zucchine scapece

Baccalà maionese di totani scarola uvetta zeste d’arancia

L’Amatriciana e il mare

PRIMI

Spaghetti scalogno capesante speak e salvia

Gnocchetti di patate fonduta di castelmagno

Plin di baccala’ brodetto di crostacei e scarola

Lasagne salsa aglio e olio vongole pomodoro arrostito

Pasta mischiata patate totani e scamorza affumicata

SECONDI

Bianco di pesce e baccala’ tropea caramellata

Cima di calamari patate viola cozze radicchio fondente

Scaloppe di foie gras code di gamberi e sauternes

Mare e verdure secondo mercato

Pescato melanzane, ciliegini, taggiasche, balsamico

Petto d’anatra al vin brule’

Costine d’agnello banyuls zucchine e dragoncello

Rognoncino trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo