I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

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ANTIPASTI

Calamari fondo bruno cipollotti fillo e lime

Scaloppa di foie gras pere e rabarbaro

Caipirinha di baccalà carpaccio di fragole

L’amatriciana e il mare

Gamberi topinambur mais salato porri zenzero e limone

PRIMI

A Nina (a mia madre)

Spaghetto affumicato aglio olio vongole pomodorino essiccato

Tubetti frutti di mare scalogno bisque di crostacei

Gnocchi di topinambur castelmagno totani pere al vin brulé

SECONDI

Orata e baccalà finocchio candito scarola e nocciole

Solo acqua , pesce verdure agli agrumi salsa verde

Foie gras code di gamberi e sauternes

La nostra bouillabaisse crostini all’aglio

Totanetti curry mela e calvados

Filetto di vitello al barolo chinato

Rognone trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

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Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

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