I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

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ANTIPASTI

Calamari scamorza fondo bruno vin brule’ quinoa fritta

Scaloppa di foie gras purea di mele rabarbaro

Baccalà zeste d’arancia scarola uvetta rapa rossa

L’amatriciana e il mare

Gamberi arachidi caramello di zucca topinambur

PRIMI

A Nina (a mia madre)

Spaghetto affumicato aglio olio vongole pomodorino essiccato

Gigli genovese di cipolle baccala’ pepe nero erbette

Gnocchi fonduta di castelmagno miele di castagno

SECONDI

Calamari curry mela calvados mais salato

Bianco di pesce e baccalà tropea fondente

Solo acqua , pesce , verdure , olio al lime

Foie gras code di gamberi e sauternes

Gamberi e orata in bouillabaisse crostini all’aglio

Filetto di vitello al barolo chinato

Rognoncino pedro ximenez purea di mele

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

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