I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Nina (A mia Madre)

Totani cacio pepe cipollotti fondo bruno succo di mirtilli

Scaloppa di foie gras purea di mele biscotto salato

Gamberi e baccalà zucchine lime zucchero di canna

PRIMI

Lasagnette genovese di cipolle baccala’ cozze pistacchio

Spaghetti scalogno pomodoro fresco bourbon

Ceci trie bisque di crostacei gamberi bietole

Gnocchi di patate peperone dolce cozze e peperoncino

SECONDI

Bianco di pesce baccalà tropea fondente arachidi e campari

Solo acqua pesce verdure agli agrumi salsa verde

Foie gras code di gamberi e sauternes

Brodetto di vitello verdure pesce e lime

Filetto di vitello al barolo chinato

Rognone trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo