I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Nina (A mia Madre)

Calamari provola affumicata fondo bruno zucchine lime

Scaloppa di foie gras pere biscotto salato

Caipirinha di baccalà frutti di bosco

L’amatriciana e il mare

PRIMI

Gigli genovese di cipolle baccala’ pepe nero rucola

Tagliatelle di fagioli aglio olio vongole fagioli erba cipollina

Tubetti patate provola triglie rapa rossa

Gnocchi di patate cozze peperone dolce peperoncino

SECONDI

Bianco di pesce, baccalà brodo di scarola scalogno pistacchio

Solo acqua, pesce verdure agli agrumi salsa verde

Foie gras code di gamberi e sauternes

Orata e gamberi in bouillabaisse crostini all’aglio

Totanetti curry mela calvados mais salato

Filetto di vitello al barolo chinato

Rognone trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo