I NOSTRI PIATTI
Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.
« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »


I NOSTRI PIATTI
Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.
« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »
LEGGI IL MENÙ STAGIONALE
ANTIPASTI
Nina (A mia Madre)
Polpo fondo bruno cavolo cappuccio stufato aceto di mirtilli
Scaloppa di foie gras purea di mele biscotto salato
Gamberi e baccalà zucca dragoncello zenzero
PRIMI
Spaghetto scalogno peperoncino pomodoro fresco Bourbon
Tagliatelle di fagioli aglio olio vongole fagioli erba cipollina
Tubetti patate provola frutti di mare verdure essiccate
Plin di zucca gallinella il suo fondo porro croccante
SECONDI
L’amatriciana e il mare
Bianco di pesce baccalà arachidi campari e tropea
Solo acqua , pesce verdure agli agrumi salsa verde
Foie gras code di gamberi e sauternes
Orata e gamberi in bouillabaisse crostini all’aglio
Filetto di vitello al barolo chinato
Rognone trifolato al pedro ximenez
OPPURE
Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”