I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

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ANTIPASTI

Il cappon matto in 2 cotture

Scaloppe di foie gras crema di mele e banjuls

Polpo fondo bruno cavolo cappuccio e porro

L’Amatriciana e il mare

Baccalà cavolo finocchio vin brulè maionese di calamaro

PRIMI

A Nina

Plin di baccalà bisque di crostacei radicchio ricotta salata

Gnocchetti di patate fonduta al castelmagno

Spaghetto affumicato aglio olio vongole pomodori essiccati

Tagliatelle di fagioli cozze e bruschetta

SECONDI

Bianco di pesce e baccalà tropea caramellata

Bouillabaisse orata gamberi sfoglie di topinambour

Solo acqua, pesce, verdure agli agrumi rapa rossa

Scaloppe di foie gras code di gamberi e sauternes

Cima di calamari patate viola cozze e radicchio fondente

Costine d’agnello banyuls patate fondenti al lime

Filetto di vitellone fondo bruno e madeira

Rognoncino trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

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Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

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