I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Nina (A mia Madre)

Polpo fondo bruno cavolo cappuccio stufato aceto di mirtilli

Scaloppa di foie gras purea di mele biscotto salato

Gamberi e baccalà zucca dragoncello zenzero

PRIMI

Spaghetto scalogno peperoncino pomodoro fresco Bourbon

Tagliatelle di fagioli aglio olio vongole fagioli erba cipollina

Tubetti patate provola frutti di mare verdure essiccate

Plin di zucca gallinella il suo fondo porro croccante

SECONDI

L’amatriciana e il mare

Bianco di pesce baccalà arachidi campari e tropea

Solo acqua , pesce verdure agli agrumi salsa verde

Foie gras code di gamberi e sauternes

Orata e gamberi in bouillabaisse crostini all’aglio

Filetto di vitello al barolo chinato

Rognone trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo