I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Verdure tiepide polpa di pesce gamberi e le sue salse

Scaloppe di foie gras fragole e rabarbaro

Baccalà zeste di agrumi zucchine sedano e melone

L’amatriciana e il mare

Gamberi topinambour succo di ciliegie arachidi scalogno

PRIMI

A Nina (a mia madre)

Spaghetto affumicato aglio olio vongole pomodori essiccati

Pasta mischiata patate frutti di mare scamorza affumicata

Lasagnette baccalà genovese di cipollotti pepe nero

SECONDI

Calamari speck e salvia gazpacho e topinambou

Bianco di pesce e baccalà tropea caramellata

Solo acqua, pesce, verdure agli agrumi

Foie gras code di gamberi e sauternes

Cima di totani la sua maionese cozze radicchio e zucchine

Filetto di vitello al madeira

Rognoncino al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo