I nostri piatti2019-10-17T10:34:20+01:00

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

LEGGI IL MENÙ STAGIONALE

ANTIPASTI

Il cappone matto in 2 cotture

Scaloppe di foie gras pere al vin brulè

Baccalà in crosta di patate viola zucca e castagne

Polpo fondo bruno cavolo cappuccio porro

L’Amatriciana e il mare

PRIMI

A Nina

Plin di baccalà bisque di crostacei radicchio ricotta salata

Gnocchetti di patate fonduta al castelmagno

Lasagnette salsa aglio e olio vongole pomodori arrostiti

Ceci trie cozze e mentuccia

SECONDI

Bouillabaisse di gamberi orata e topinambour

Cima di calamari patate viola cozze radicchio fondente

Scaloppe di foie gras code di gamberi e sauternes

Triglie scampi scarola maionese di calamaro mela verde

Bianco di pesce e baccalà tropea caramellata

Costine d’agnello banjuls patate fondenti

Filetto di vitello fondo bruno e madeira

Rognoncino trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

Prenota un tavolo