I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

La Gabbianella e il Matto
La Gabbianella e il Matto

I NOSTRI PIATTI

Scelta accurata degli ingredienti, fornitori di fiducia per prodotti sempre freschissimi, abilità e un pizzico di follia nell’accostare, contrastare e bilanciare i vari sapori. Questa è la nostra cucina.

« I prodotti di stagione sono la chiave di tutto: il banco del mercato decide che piatto farò domani. »

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ANTIPASTI

Il cappon matto in 2 cotture

Scaloppe di foie gras e fragole

Polpo melanzane topinambour burrata e noci

Emulsione di pomodorini calamaretti frutti di mare

Caipirinha di baccalà gamberi arachidi e melone

PRIMI

A Nina

Lasagnette di semola gamberi mentuccia ceci e rosmarino

Gnocchetti di patate fonduta di parmigiano

Spaghetto affumicato aglio olio vongole pomodori essiccati

Tagliatelle di fagioli cozze e bruschetta

SECONDI

Bianco di pesce e baccalà tropea caramellata

Bouillabaisse orata gamberi sfoglie di pomodori

Solo acqua , pesce , verdure agli agrumi

Scaloppe di foie gras code di gamberi e sauternes

Cima di calamari topinambour cozze e radicchio fondente

Costine d’agnello banyuls patate fondenti agli agrumi

Filetto di vitellone al madeira

Rognoncino trifolato al pedro ximenez

OPPURE

Il tavolo matto: menù degustazione, 6 portate “per tutto il tavolo”

SEI PRONTO PER QUESTA ESPERIENZA?

Lasciati tentare dai nostri piatti e assaggia tutte le prelibatezze che abbiamo preparato per te.

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